Devenez client METRO

Demandez votre carte

Soupe paysanne

Soupe paysanne

Soupe paysanne

Poids portion nette : 419 g

Portions 10
Complexité
Temps 60 Minutes

Recette pour 10


PROGRESSION DE LA RECETTE

Laver et préparer/éplucher les légumes.
Cuire à l'eau les poireaux, pommes de terre et carottes avec le lard pendant 45 mn.
A part faire suer au beurre les échalotes et les des de vieux légumes surgelés.
Les réserver en attendant la fin de la cuisson.
Mixer la soupe de légumes, assaisonner puis ajouter les des de vieux légumes et le persil haché.


Apports nutritionnels par portion


179 kCal


Protéines 6,8 g 

Glucides 23,4 g

dont Sucres 5,6 g

Lipides  5,1  g

dont Saturés  2 g

Fibres 5,7 g

Sodium 271mg


Pour la réalisation de cette recette, Retrouvez tout notre assortiment équipement