Devenez client METRO

Demandez votre carte

Soupe de lentille et de chorizo

Soupe de lentille et de chorizo

Soupe de lentille et de chorizo

Poids portion nette : 386 g

Portions 10
Complexité
Temps 15 Minutes

Recette pour 10


PROGRESSION DE LA RECETTE


Préparer vos légumes et les mettre en cuisson avec un bouillon infusée au bouillon Ariaké, puis assaisonner de piment d'Espelette.
Au 3/4 de la cuisson retirer 1/3 des lentilles et des poivrons, les réserver , puis mixer le tout.
Réincorporer les lentilles et des poivrons prélevés de façon à garder des morceaux.
Au dressage incorporer les lardons de chorizo sautés ainsi que le persil haché.

Remise en température pendant 2 mn au micro-ondes à 750 watts.


Apports nutritionnels par portion


308 kCal


Protéines 16,8 g 

Glucides 26,5 g

dont Sucres 4,9 g

Lipides  14 g

dont Saturés  5,3 g

Fibres 4,2 g

Sodium 842 mg