Devenez client METRO

Demandez votre carte

Mon plat du jour - Poulet rôti et ses légumes grillés

Poulet rôti et ses légumes grillés
PLAT PLAT
10 PERSONNES
COÛT PORTION :
ENTRE 2,60 € ET 2,86 € HT*


recette d'été

Poulet rôti et ses légumes grillés

 

METRO Chef
INGRÉDIENTS

3000 g de poulet fermier IGP « Label Rouge » - origine France LA PREUVE
25 g d’herbes de Provence METRO Chef (241936)
25 cl d’huile d’olive extra bio METRO Chef (19872)
6 gousses d’ail - France (F&L)
500 g de champignons – France (F&L)
1000 g de pommes de terre Agata grenaille – France LA PREUVE
500 g de brocolis METRO Chef (5688)
500 g de poireaux – France (F&L)
500 g de poivrons rouges METRO Chef – France (F&L)


 
LA PREUVE
du jeudi 08 août au lundi 12 août 2019
Chaque semaine, des opportunités de dernière minute sur les produits frais. Tarifs valables du jeudi au lundi. Dévoilés dès le mercredi sur METRO.fr
Poulet fermier IGP 'Label rouge'

PRÉPARATION

1. Faites rôtir les poulets au four ou à la broche
2. Faites confire les tomates cerises
3. Disposez le reste des légumes sur un plat, arrosez d’un filet d’huile d’olive, assaisonnez et enfournez
4. Sur une assiette, disposez un quart de poulet, des légumes et quelques tomates confites
5. Il n’y a plus qu’à servir !


* Tarif indicatif valable du 08/08/2019 au 12/08/2019. Tva en Sus. Fourchette de prix justifiée par l’existence d’éventuels écarts tarifaires au sein des entrepôts METRO.

 
Le plus METRO

Si vous êtes pris par le temps, vous pouvez choisir nos légumes grillés prêts à l’emploi qu’il vous suffira de passer au four avec un léger filet d’huile d’olive !