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Mon plat du jour - Emincé de poulet façon couscous, légumes d'été

Emincé de poulet façon couscous, légumes d'été
PLAT PLAT
10 PERSONNES
COÛT PORTION :
ENTRE 2,30 € ET 2,53 € HT*


recette d'été

émincé de poulet façon couscous,
légumes d'été

 

METRO Chef
INGRÉDIENTS

1 200 g de suprêmes de poulet – Origine France LA PREUVE
1 500 g de mini-poivrons doux – France (F&L)
100 g d’épices moulues Espig (207192)
1 000 g d’oignons (F&L)
50 cl d’huile d’olive vierge METRO Chef (182701)
250 g de beurre doux METRO Chef (141579)
500 g d’aubergines – France (F&L)
800 g de courgettes – France (F&L)
1 000 g de couscous METRO Chef (172163)


 
LA PREUVE
du jeudi 11 juillet au lundi 15 juillet 2019
Chaque semaine, des opportunités de dernière minute sur les produits frais. Tarifs valables du jeudi au lundi. Dévoilés dès le mercredi sur METRO.fr
Suprême de poulet avec peau jaune ou blanc

PRÉPARATION

1. Faites dorer votre poulet coupé en morceaux, ajoutez les épices, puis réservez-le
2. Faites revenir vos légumes dans le jus de cuisson
3. Mouillez avec du bouillon de volaille
4. Ajustez l’assaisonnement
5. Préparez votre couscous
6. Dressez votre assiette, et c’est prêt !


* Tarif indicatif valable du 11/07/2019 au 15/07/2019. Tva en Sus. Fourchette de prix justifiée par l’existence d’éventuels écarts tarifaires au sein des entrepôts METRO.

 
Le plus METRO

Vous pouvez ajouter des raisins secs à votre couscous. Et surtout, n’hésitez pas à proposer d’autres légumes en fonction de la saison et de vos goûts.