Devenez client METRO

Demandez votre carte

Mon plat du jour - Moussaka

Moussaka
PLAT PLAT
10 PERSONNES
COÛT PORTION :
ENTRE 1,88 € ET 2,07 € HT*


recette de printemps

Moussaka

 

METRO Chef
INGRÉDIENTS

1500 g de viande hachée LA PREUVE
3 aubergines (F&L)
3 oignons (F&L)
3 tomates (F&L)
3 gousses d’ail (F&L)
1000 g de tomates en purée Horeca Select (165332)
1 bouillon de volaille Maggi (176598)
5 cl d’huile d’olive vierge extra Méditerranée (182701)
50 g de farine de blé Périgord Farine (242287)
50 g de beurre doux METRO Chef (141579)
50 cl de lait écrémé UHT (247890)
3 oeufs (236415)
200 g d’emmental râpé Rippoz Restauration (236368)


 
LA PREUVE
du jeudi 09 mai au lundi 13 mai 2019
Chaque semaine, des opportunités de dernière minute sur les produits frais. Tarifs valables du jeudi au lundi. Dévoilés dès le mercredi sur METRO.fr
Haché vrac

PRÉPARATION

1. Faites dorer vos tranches d’aubergines au four.
2. Faites revenir la viande hachée, les oignons, l’ail et ajoutez la purée de tomate et le bouillon.
3. Préparez une béchamel.
4. Dans un plat, alternez une couche de préparation à la tomate avec une couche de tranches d’aubergines.
5. Enfournez pendant 40 min environ.


* Tarif indicatif valable du 09/05/2019 au 13/05/2019. Tva en Sus. Fourchette de prix justifiée par l’existence d’éventuels écarts tarifaires au sein des entrepôts METRO.

 
Le plus METRO

Vous pouvez accompagner cette moussaka avec une petite salade verte !