Devenez client METRO

Demandez votre carte

Mon plat du jour - Le Magret de canard, patates douces

PLAT PLAT
10 PERSONNES
COÛT PORTION :
ENTRE 3,34 € ET 3,67 € HT*

 


Le magret de canard, patates douces

 

METRO Chef
INGRÉDIENTS

3 000 g de magret de canard IGP Sud-ouest ou France - LA PREUVE
2 000 g de patates douces - France 
(F&L)
200 g de beurre doux en rouleau 
METRO Chef (141579)


LA PREUVE
du jeudi 28 novembre au 02 DÉCEMBRE 2019
Chaque semaine, des opportunités de dernière minute sur les produits frais. Tarifs valables du jeudi au lundi. Dévoilés dès le mercredi sur METRO.fr
la preuve

PRÉPARATION :

  1. Saisissez vos magrets côté peau
  2. Réservez-les
  3. Faites revenir vos patates douces dans un peu de beurre et de gras de canard
  4. Assaisonnez
  5. Terminez la cuisson des magrets à la demande
  6. Assaisonnez, dressez et servez !



 

* Tarif indicatif valable du 28/11/2019 au 02/12/2019. Tva en Sus. Fourchette de prix justifiée par l’existence d’éventuels écarts tarifaires au sein des entrepôts METRO.



Le plus METRO

Vous pouvez remplacer les patates douces par des frites classiques ou des carottes !