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Mon plat du jour - Magret de canard, riz à l’espagnol et figues

Magret de canard, riz à l’espagnol et figues
PLAT PLAT
10 PERSONNES
COÛT PORTION :
ENTRE 2,52 € ET 2,77 € HT*


recette de printemps

Magret de canard,
riz à l’espagnol et figues

 

METRO Chef
INGRÉDIENTS

1500 g de magrets de canard LA PREUVE
650 g de riz pour paëlla et risotto Vivien Paille (36534)
100 g d’échalotes (F&L)
3 gousses d’ail (F&L)
100 g d’assaisonnement mix paëlla Horeca Select (175971)
50 cl de vin blanc Ardèche I.G.P. La Ferme du Rouret 2018 (243891)
200 g de beurre doux Rochambeau (236353)
200 g de figues (F&L)
20 cl de bouillon de poule Chef (219917)


 
LA PREUVE
du jeudi 16 mai au lundi 20 mai 2019
Chaque semaine, des opportunités de dernière minute sur les produits frais. Tarifs valables du jeudi au lundi. Dévoilés dès le mercredi sur METRO.fr
nomDuProduit

PRÉPARATION

1. Préparez un riz pilaf.
2. Assaisonnez avec les épices et le colorant alimentaire.
3. Mouillez avec le vin blanc et le bouillon.
4. Faites rôtir les figues et braisez vos magrets.
5. Dressez vos assiettes et c’est prêt !


* Tarif indicatif valable du 16/05/2019 au 20/05/2019. Tva en Sus. Fourchette de prix justifiée par l’existence d’éventuels écarts tarifaires au sein des entrepôts METRO.

 
Le plus METRO

Vous pouvez colorer votre riz à l’aide d’une épice qui sert aussi de colorant comme le Spigol 100 % naturel !