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Mon plat du jour - Filet mignon de porc en croûte et sa macédoine de légumes vapeur

PLAT PLAT
10 PERSONNES
COÛT PORTION :
ENTRE 1,91 € ET 2,10 € HT*


recette d'automne

Filet mignon de porc en croûte
et sa macédoine de légumes vapeur

 

METRO Chef
INGRÉDIENTS

1 500 g de filet mignon de porc LA PREUVE
3 pâtes feuilletées 230 g Rochambeau (13311)
4 tranches de jambon blanc sans couenne Madrange (70130)
250 g d’emmental râpé 29% MG 1 kg (236356)
3 oignons blancs filet calibre 50/70 (4705)
1 500 g de macédoine de légumes METRO Chef (19669)
3 gousses d’ail calibre 60/80 catégorie 1 France (17653)
3 oeufs calibre gros (236412)
Sel et poivre


PRÉPARATION

1. Faites revenir les oignons émincés avec du beurre dans une sauteuse.
2. Retirez les oignons et faites revenir le filet mignon de chaque côté, laissez cuire 10 minutes à feu doux, puis rajoutez les oignons et l'ail. Laissez cuire encore 5 minutes, salez et poivrez. Réservez.
3. Déposez le jambon et l’emmental sur la pâte feuilletée déroulée. Recouvrez avec les oignons. Ajoutez le filet mignon.
4. Fermez et soudez la pâte avec de l'eau. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez-la de jaune d'oeuf, additionné d'eau.
5. Mettez à cuire au four à 200°C pendant 45 minutes. Préparez la macédoine de légumes à la vapeur. Servez !



Le plus METRO

Vous pouvez également accompagner ce plat avec des petites pommes de terre rissolées.










LA PREUVE
Chaque semaine, des opportunités de dernière minute sur les produits frais. Tarifs valables du jeudi au lundi. Dévoilés dès le mercredi sur METRO.fr



*Coût total de l’ensemble des ingrédients ramenés à la portion, valable du 06/12/2018 au 10/12/2018. Tva en Sus. Fourchette de prix justifiée par l’existence d’éventuels écarts tarifaires au sein des entrepôts METRO.