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Mon plat du jour - Filet de dinde aux légumes du soleil

Filet de dinde aux légumes du soleil
PLAT PLAT
10 PERSONNES
COÛT PORTION :
ENTRE 2,03 € ET 2,23 € HT*


recette d'hiver

Filet de dinde
aux légumes du soleil

 

METRO Chef
INGRÉDIENTS

1800 g de filet de dinde LA PREUVE
1100 g de poivrons rouges (F&L)
1100 g de poivrons jaunes (F&L)
500 g de poivrons verts (F&L)
625 g de courgettes (F&L)
100 g d’échalotes (F&L)
25 g de beurre doux METRO Chef (141579)
4 cl d’huile d’olive extra vierge Rochambeau (187400)
10 g de thym Horeca Select (49702)
Sel et poivre


 
LA PREUVE
du jeudi 14 mars au lundi 18 mars 2019
Chaque semaine, des opportunités de dernière minute sur les produits frais. Tarifs valables du jeudi au lundi. Dévoilés dès le mercredi sur METRO.fr
Filet de dinde

PRÉPARATION

1. Commencez par préparer et couper les poivrons, et les courgettes en rondelles.

2. Faites suer les échalotes dans le beurre et l’huile d’olive.

3. Ajoutez ensuite les légumes, assaisonnez et parfumez de thym.

4. Une fois les légumes cuits, utilisez la même poêle pour cuire les filets de dinde.

5. Dressez et servez aussitôt !


* Tarif indicatif valable du 14/03/2019 au 18/03/2019. Tva en Sus. Fourchette de prix justifiée par l’existence d’éventuels écarts tarifaires au sein des entrepôts METRO.

 
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Vous pouvez servir avec un peu de riz basmati !