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Mon plat du jour - Poke Bowl Romanesco

PLAT PLAT
10 PERSONNES
COÛT PORTION :
ENTRE 1,84 € ET 2,02 € HT*



recette d'été

Poke bowl romanesco

 

 
INGRÉDIENTS

600 g de filet de dorade LA PREUVE
500 g de riz rond pour sushi (179676)
20 cl de Gin japonais Akori 42° (207384)
150 cl de Schweppes Indian Tonic (203238)
300 g de concombre (F&L)
200 g de chou de romanesco (F&L)
400 g de pomelos (F&L)
300 g d’oranges (F&L)
200 g de citrons verts (F&L)
4 citrons jaunes (F&L)
Vene cress (F&L)

 

PRÉPARATION

Étape 1. Couper les filets de dorade en dès. Mariner pendant 3 heures au réfrigérateur dans le Gin, le Schweppes et le jus des citrons jaunes.
Étape 2. Réaliser des suprêmes de pomelos, d'oranges, et de citrons verts.
Étape 3. Cuire les somités de choux romanesco dans l'eau bouillante salée. Une fois cuits, mettre dans une eau glacée. Egoutter, réserver.
Étape 4. Enlever le cœur des concombres avant de les débiter en dés.
Étape 5. Dans un bol, placer au centre le riz vinaigré, puis ajouter les autres ingrédients.



Le plus METRO

Vous pouvez également réaliser des suprêmes de pamplemousses roses qui se marieront parfaitement avec les autres ingrédients.











LA PREUVE
Chaque semaine, des opportunités de dernière minute sur les produits frais. Tarifs valables du jeudi au lundi. Dévoilés dès le mercredi sur METRO.fr

*Coût total de l’ensemble des ingrédients ramenés à la portion, valable du 09/08/2018 au 13/08/2018. Tva en Sus. Fourchette de prix justifiée par l’existence d’éventuels écarts tarifaires au sein des entrepôts METRO.