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Mon plat du jour - Brochette de veau à la provençale

Brochette de veau à la provençale
PLAT PLAT
10 PERSONNES
COÛT PORTION :
ENTRE 1,57 € ET 1,73 € HT*


recette de printemps

Brochette de veau à la Provençale

 

METRO Chef
INGRÉDIENTS

1500 g de veau LA PREUVE
5 poivrons mixtes (F&L)
1000 g d’oignons (F&L)
15 cl d’huile d’olive vierge Ondoliva (242290)
1 citron jaune (F&L)
30 g de moutarde de Dijon METRO Chef (241963)
25 g d’herbes de Provence Horeca Select (241936)


 
LA PREUVE
du jeudi 06 juin au lundi 10 juin 2019
Chaque semaine, des opportunités de dernière minute sur les produits frais. Tarifs valables du jeudi au lundi. Dévoilés dès le mercredi sur METRO.fr
Rôti de veau épaule ou bas carré

PRÉPARATION

1. Préparez une marinade : huile d’olive, jus du citron, moutarde et herbes de Provence
2. Faites mariner vos morceaux de veau et réservez au frais
3. Préparez les brochettes et faites-les rôtir en les arrosant avec la marinade
4. Dressez et servez !


* Tarif indicatif valable du 06/06/2019 au 10/06/2019. Tva en Sus. Fourchette de prix justifiée par l’existence d’éventuels écarts tarifaires au sein des entrepôts METRO.

 
Le plus METRO

En fonction de la météo, servez ces brochettes avec du riz/ratatouille, ou bien avec une salade/frites !