Devenez client METRO

Demandez votre carte

Le Mag - Septembre 2017

Le Mag - Septembre 2017
Chaque mois, l'info indispensable pour piloter votre activité est dans le Mag Vous & METRO : un dossier pour approfondir un sujet dans l'air du temps, des actualités par secteurs d'activités, une sélection de produits de saison et de produits premium pour vous donner l'inspiration qui fera la différence.

Dossier du mois - Le Fromage
Dossier du mois - Le Fromage
2017 le confirme : les fromages français sont sur toutes les tables… mais aussi dans le deuxième numéro de Morceaux Choisis, le magazine METRO destiné aux professionnels !


Lire notre dossier

Dossier du mois - Le Fromage : Escapade Fromagère : La Route Nationale 7
Escapade Fromagère : La Route Nationale 7
Pour illustrer la diversité locale, le magazine Morceaux Choisis a  fait le choix de mettre en avant les produits sélectionnés le long de la Nationale 7.


Dossier du mois - Le Fromage : Conseil de découpe
Conseil de découpe
Comme chaque type de fromage nécessite une découpe spécifique, METRO vous propose toute l’année plusieurs outils de découpe.


Dossier du mois - Le Fromage : Morceaux choisis n°2
Découvrez Morceaux Choisis N°2
Sur près de 70 pages, retrouvez l’ensemble des assortiments METRO qui vous accompagneront dans la confection de tous vos plateaux.


Produits du mois
La caille, petite taille mais grande saveur
La caille, petite taille mais grande saveur

Cuisinée farcie, rôtie ou en filet, la caille offre une chair délicate qui ravira les palais les plus délicats. Tout comme les gibiers, la caille se marie très bien avec de nombreux légumes dits d’automne… Et septembre reste la meilleure saison !

En savoir plus

Cantal : un fromage deux fois millénaire

Cantal : un fromage deux fois millénaire

Pour donner un peu d’originalité et apporter de nouvelles saveurs à certains de vos plats, adoptez le Cantal ! Fondu ou directement mélangé dans un plat, le Cantal donne sa touche gouteuse à vos recettes.

 

En savoir plus


Panier premium du mois
La nectavigne


La Nectavigne

Derrière l’aspect noble et rustique de sa peau lisse finement mouchetée, cette nectarine offre un parfum très subtil, à la fois sucré et acidulé.


En savoir plus

Actualités par métier
Restaurateur - Doggy bag : vos plats partent à la maison
Un doggy bag anti-gaspi


Restaurateur


Boulanger - 1 mois et 3 couches de plaisir
1 mois et 3 couches de plaisir


Boulanger


Hôtelier - Un peu d’air frais pour votre hôtel
Un peu d’air frais pour votre hôtel


Hôtelier


Boucher, charcutier, traiteur - Tranchez dans le vif avec METRO
Tranchez dans le vif avec METRO


Boucher, charcutier, traiteur


Revendeur - Mettez vos vins dans l’ambiance
Mettez vos vins dans l’ambiance


Revendeur


Café, bar, discothèque - Rhum épicé : la touche saveur
Des notes épicées pour vos cocktails

Café, bar, discothèque


Restauration rapide -  Vos clients vous font de la publicité
Vos clients vous font de la publicité

Restauration rapide