Devenez client METRO

Demandez votre carte

Le Mag - Octobre 2017

Le Mag - Octobre 2017
Chaque mois, l'info indispensable pour piloter votre activité est dans le Mag Vous & METRO : un dossier pour approfondir un sujet dans l'air du temps, des actualités par secteurs d'activités, une sélection de produits de saison et de produits premium pour vous donner l'inspiration qui fera la différence.

Dossier du mois - Anticipez les fêtes grâce à METRO
Dossier du mois - Anticipez les fêtes grâce à METRO
Les boulangers, pâtissiers et traiteurs le savent : la période des fêtes de fin d’année est un sprint ! Pour vous aider à anticiper cette période cruciale, METRO est à vos côtés.



Lire notre dossier

Dossier du mois - Anticipez les fêtes grâce à METRO - Les ingrédients du succès
Les ingrédients du succès
Que vous soyez boulanger-pâtissier ou bouchers-charcutiers-traiteurs,  METRO pense à vous et  propose dès aujourd’hui tous les ingrédients nécessaires à la confection des buches de noël et autres galettes des rois.

Dossier du mois - Anticipez les fêtes grâce à METRO - Les Guides 'Mes créations de fêtes'
METRO vous accompagne
METRO s’engage cette année avec plusieurs actions qui, quel que soit votre secteur d’activité, vous permettront de faire la différence. Découvrez nos guides inédits selon votre spécialité qui vous aideront dans le choix de vos produits.

32_mag_oct_Sommaire_dossier-du-mois_fetes_4_300x220-min
A savoir
Une fois la commande des produits cœur de métier effectuée, il ne reste plus qu’à anticiper la mise en place du merchandising spécial fêtes, afin de décorer (voire théâtraliser) vos corners et points de vente.

Produits du mois
La langouste
La langouste : finesse et caractère

Très appréciée des gourmets, la langouste offre une chair fine, blanche et succulente, avec une raffinée. Beaucoup de recettes existent pour déguster la langouste, mais l’essentiel tient à la cuisson…

En savoir plus

Le raisin Victoria
Raisin Victoria : un raisin aux accents italiens

Cru ou cuit, le raisin Victoria convient aussi bien aux préparations salées que sucrées : c’est un ingrédient phare pour constituer des plats savoureux.


En savoir plus

Le panier premium
Le patidou
Le patidou

Particulièrement apprécié aux États-Unis, ce fruit exquis est très agréable à travailler pour les cuisiniers, il peut par exemple remplacer avantageusement les pommes de terre dans de nombreuses préparations.

En savoir plus

Les actualités par métier
Restaurateur – Zéro déchet pour un restaurant responsable
Zéro déchet pour un restaurant responsable

Restaurateur

Boulanger – L’incontournable de votre laboratoire
L’incontournable de votre laboratoire

Boulanger

Hôtelier – Faites-vous un nom dans les guides
Faites-vous un nom dans les guides

Hôtelier

Boucher, charcutier, traiteur - Les viandes sous les feux de la rampe
Les viandes sous les feux de la rampe

Boucher, charcutier, traiteur

Revendeur – Une nouvelle obligation légale pour tous les commerçants
Une nouvelle obligation légale pour tous les commerçants

Revendeur

Café, bar, discothèque – Afterwork : une soirée comme un week-end
Afterwork : une soirée comme un week-end

Café, bar, discothèque

Restauration rapide – Digitalisez votre carte fidélité
Digitalisez votre carte fidélité


Restauration rapide