Devenez client METRO

Demandez votre carte

Le Mag - Novembre 2017

Le Mag - Novembre 2017
Chaque mois, l'info indispensable pour piloter votre activité est dans le Mag Vous & METRO : un dossier pour approfondir un sujet dans l'air du temps, des actualités par secteurs d'activités, une sélection de produits de saison et de produits premium pour vous donner l'inspiration qui fera la différence.

Dossier du mois - Comment bien réussir son apéro ?
Dossier du mois - Comment bien réussir son apéro ?
De la restauration au bar, il a déjà sauvé plus d’une ambiance et à lui seul, il garantirait 20% de l’addition : l’apéro.
Pour lui rendre hommage, voici notre dossier concocté au shaker pour tout connaître aux nouvelles tendances et, bien sûr, trinquer à la santé de votre établissement.


Lire notre dossier


Dossier du mois - Comment bien réussir son apéro ? Une tradition bien française
Le vintage revient en force
Qu’il s’agisse de la gastronomie ou de la mixologie, la tendance est globale : les choix des consommateurs vont au retour aux sources, avec une préférence marquée pour les produits authentiques.

Dossier du mois - Comment bien réussir son apéro ? De nouvelles tendances
De nouvelles tendances
Plus responsable aussi, le consommateur se laisse désormais aller par exemple à la tendance du cocktail bio...

Dossier du mois - Comment bien réussir son apéro ? METRO partenaire du Paris Cocktail Festival
METRO est partenaire du Paris Cocktail Festival
Le dimanche 26 novembre, tous les professionnels et autres amateurs de cocktails ont rendez-vous à l’Elysée Montmartre (Paris) pour des dégustations, ateliers et conférences, une expérience unique à laquelle METRO s’associe.


Les produits du mois
Un fromage à racler sans modération
Un fromage à racler sans modération

Vrai moment de convivialité, les soirées « raclette » donnent l’occasion de réunir petits et grands autour de la table !

En savoir plus


Le potiron sous toutes ses formes
Le potiron sous toutes ses formes

Au-delà de la traditionnelle crème de potiron ou de la soupe potiron-carotte, des déclinaisons intéressantes pourront régaler le palais de vos clients.

En savoir plus


Le panier premium
Le chou-fleur vert, orange et violet
Le chou-fleur vert, orange et violet

Très décoratifs, ces légumes aux couleurs vives permettent de créer des salades de crudités colorées et appétissantes et se révèlent savoureusement croquants à l’apéritif, trempés dans diverses petites sauces.


En savoir plus


Les actualités par métier
Restaurateur – Une démarche durable récompensée
Une démarche durable récompensée

Restaurateur


Boulanger – Un décor de fête pour votre vitrine
Un décor de fête pour votre vitrine


Boulanger


Hôtelier – Un concentré de digital pour votre hôtel
Un concentré de digital pour votre hôtel

Hôtelier


Boucher, charcutier, traiteur – Faites fondre tous les palais
Faites fondre tous les palais


Boucher, charcutier, traiteur


Revendeur – Organisez votre espace pour booster vos ventes
Organisez votre espace pour booster vos ventes

Revendeur


Café, bar, discothèque – Chauffage de terrasse : c’est l’été toute l’année
Chauffage de terrasse : c’est l’été toute l’année

Café, bar, discothèque


Restauration rapide – Un peu d’exotisme dans vos sandwichs
Un peu d’exotisme dans vos sandwichs

Restauration rapide