Devenez client METRO

Demandez votre carte

Le Mag - Juillet-Août 2017

Le Mag - Juillet 2017
Chaque mois, l'info indispensable pour piloter votre activité est dans le Mag Vous & METRO : un dossier pour approfondir un sujet dans l'air du temps, des actualités par secteurs d'activités, une sélection de produits de saison et de produits premium pour vous donner l'inspiration qui fera la différence.

Dossier du mois - La Journée des Restaurateurs et Commerçants Indépendants
Dossier du mois - La Journée des Restaurateurs et Commerçants Indépendants
Valorisez votre activité !

Une journée pour rendre hommage au travail passionné des professionnels indépendants, c’est l’initiative de METRO Cash & Carry depuis 2016. La deuxième édition, qui se déroulera le 10 octobre, permettra encore de faire découvrir le métier de restaurateur au grand public, mais également de vous aider, professionnels indépendants, à attirer une nouvelle clientèle grâce à des opérations exclusives.

Lisez notre dossier !

Dossier du mois - La Journée des Restaurateurs et Commerçants Indépendants : Une deuxième édition
Une deuxième édition
Principe de cette initiative unique au monde : fédérer l’ensemble de la profession et permettre au grand public de profiter d'offres spéciales proposées les restaurateurs et commerçants le 10 Octobre.

Dossier du mois - La Journée des Restaurateurs et Commerçants Indépendants : Des chiffres qui donnent faim
Des chiffres qui donnent faim
Les chiffres de la première édition, en 2016 ?
Impressionnants !

Dossier du mois - La Journée des Restaurateurs et Commerçants Indépendants - Inscription : mode d'emploi
Inscription : mode d’emploi
Saisissez l’opportunité offerte par METRO et profitez au maximum de cette journée internationale unique en son genre. Rendez-vous le 10 octobre pour cette Journée qui est la vôtre !

Produits du mois
La barbue : un grand nom du poisson
La barbue : un grand nom du poisson

Comme la majorité des poissons plats, la barbue peut se cuisiner grillée, braisée, pochée au court-bouillon ou encore frite. Pour exalter son goût, n’hésitez pas à l’accompagner avec risottos ou crustacés !

En savoir plus


L'aubergine, un légume ensoleillé
L’aubergine, un légume ensoleillé

Mijotée, grillée, sautée, frite ou farcie, l’aubergine développe ses saveurs et prend une texture incroyablement fondante à la cuisson !


En savoir plus


Panier premium du mois
Les pâtes di Campofilone Marilungo IGP


La lavande de mer

Cultivée en Hollande, la lavande de mer possède un goût iodé délicieusement tonique qui fera merveille pour sublimer les plats de poissons, crustacés et fruits de mer.

En savoir plus


Actualités par métier
Restaurateur - Coup de bol !
Coup de bol !


Restaurateur


Boulanger - Proposez le meilleur de la charcuterie pâtisserie
Proposez le meilleur de la charcuterie pâtisserie

Boulanger


Hôtelier - Offrez une nuit aux véhicules de vos clients
Offrez une nuit aux véhicules de vos clients

Hôtelier


Boucher, charcutier, traiteur - Un été sur le gril
Un été sur le gril


Boucher, charcutier, traiteur


Revendeur - Un peu de nature dans vos cabas
Un peu de nature dans vos cabas


Revendeur


Café, bar, discothèque - Moscow Mule,  le cocktail de l’été
Moscow Mule,  le cocktail de l’été


Café, bar, discothèque


Restauration rapide -  Réduisez l’attente
Réduisez l’attente


Restauration rapide