Devenez client METRO

Demandez votre carte

Le Mag - Janvier 2017

Le Mag - Janvier 2017
Chaque mois, l'info indispensable pour piloter votre activité est dans le Mag Vous & METRO : un dossier pour approfondir un sujet dans l'air du temps, des actualités par secteurs d'activités, une sélection de produits de saison et de produits premium pour vous donner l'inspiration qui fera la différence.


Dossier du mois - Découvrez l'espace METRO au Sirha
Dossier du mois - METRO est au Sirha 2017
Du 21 au 25 janvier, découvrez le stand METRO au Sirha 2017

Comme tous les deux ans, le plus important salon mondial de la gastronomie tient table ouverte à l’Eurexpo de Lyon. Une occasion unique pour tous les restaurateurs de cultiver leur sens de l’innovation et de bénéficier de réductions exclusives… mais aussi d’explorer les nouvelles tendances grâce à METRO !


Lire le dossier

Dossier du mois - Le Bocuse d'Or
Une recette qui fonctionne

Réservé aux professionnels de la restauration, le Sirha c’est aussi une belle success story à la française, avec plus de vingt éditions et des moments forts comme la coupe du monde de pâtisserie ou les « Bocuse d’or » …

Dossier du mois - A la rencontre de METRO
À la rencontre de METRO

L’édition 2017 sera autant une bonne occasion de partir à la découverte des producteurs locaux partenaires que d’assister aux conférences et démos culinaires de l’Agora METRO !




Produits du mois
Le Boeuf
Bœuf Wagyu : le caviar de la viande

Qualifié de « caviar de la viande », le bœuf japonais se consomme cru ou cuit. Dégustée crue, la viande Wagyu présente un incomparable fondant, une longueur en bouche et une saveur de beurre frais.

En savoir plus


Le Champignon de Paris
Un champignon nommé Paris

Le champignon de Paris s’adapte à tous les types de cuisines. Il se savoure cru, mais aussi poêlé, farci ou mijoté…


En savoir plus


Panier premium du mois
Les assiettes galuchat


La gamme d’assiettes Galuchat

Tout en subtilité, le relief texture Galuchat et ses motifs gouttes présents sur les ailes des assiettes souligneront avec chic et distinction la présentation de vos créations.

En savoir plus


Actualités par métier
Restaurateur - Redonnez de la couleur à vos ventes de vins
Redonnez de la couleur à vos ventes de vins

Restaurateur


Boulanger - Devenez le roi de la galette
Devenez le roi de la galette


Boulanger


Hôtelier - Contribuez au bien-être de vos clients
Contribuez au bien-être de vos clients

Hôtelier


Boucher, charcutier, traiteur - Le prêt à manger se met à table
Le prêt à manger se met à table


Boucher, charcutier, traiteur


Revendeur - Une solution clés en main pour capter vos clients
Une solution clés en main pour capter vos clients

Revendeur


Café, bar, discothèque - Cocktails gastronomiques : les recettes du changement
Cocktails gastronomiques : les recettes du changement

Café, bar, discothèque


Restauration rapide - Du haut de gamme livré à domicile
Livraison : les petits plats dans les grands

Restauration rapide