Devenez client METRO

Demandez votre carte

Le Mag - Février 2017

Le Mag - Février 2017
Chaque mois, l'info indispensable pour piloter votre activité est dans le Mag Vous & METRO : un dossier pour approfondir un sujet dans l'air du temps, des actualités par secteurs d'activités, une sélection de produits de saison et de produits premium pour vous donner l'inspiration qui fera la différence.


Dossier du mois - La terrasse de votre restaurant
La terrasse de votre restaurant
À elle seule, elle génère 50 % du chiffre d’affaires de votre établissement et grâce à elle, les clients profitent d’un espace pour un dernier café ou une glace, selon les saisons. Elle ? C’est votre terrasse ! METRO vous explique pourquoi il vous faut la bichonner, en été comme en hiver.


Lire le dossier
Parasol chauffant
Jardin d’hiver
Si l’utilité d’une terrasse en été n’est plus à prouver, son bénéfice en hiver reste tout nouveau. Grande tendance du moment, cet espace à la fois douillet et intime permet de gagner en superficie d’exploitation, dès lors que le chauffage est au rendez-vous.


La terrasse de votre restaurant
Préparer les beaux jours
Véritable starlette dès les premiers jours du printemps, votre terrasse tout terrain devient alors le rendez-vous des amateurs de soleil !

Mon guide Terrasse & signalétique
Le guide METRO pour bien choisir sa terrasse
À chacun son style, mais comment faire en cas d’hésitations ? METRO propose depuis février un guide complet et accessible à tous !

Produits du mois
Le porc ibérique bellota
Porc ibérique bellota : une viande aux accents de noisette

Le porc ibérique bellota donne une viande d’exception, avec une chair au marbrage incomparable. Avec un goût unique, il vous offrira une viande tendre, fondante, à la saveur de noisette si particulière.

En savoir plus


Le poireau
Vert ou blanc : tout se mange dans le poireau

Armor, Azur, Erwin… les variétés de poireaux sont nombreuses et il existe de multiples façons de les cuisiner ! En bouche, il vous proposera une saveur douce et légèrement sucrée.

En savoir plus


Panier premium du mois
Les oeufs de cane


Les œufs de cane

Utilisé en cuisine ou en pâtisserie pour une onctuosité et un moelleux sublime, cet œuf rustique magnifie les mets de ses arômes riches et goûteux.

En savoir plus


Actualités par métier
Restaurateur - Redonnez de la couleur à vos ventes de vins
Tables tactiles : la restauration connectée

Restaurateur


Boulanger - Des pâtisseries qui emballent vos clients
Des pâtisseries qui emballent vos clients

Boulanger


Hôtelier - Wifi portable : offrez une connexion permanente
Wifi portable : offrez une connexion permanente

Hôtelier


Boucher, charcutier, traiteur - La boucherie virtuelle a de l’avenir
La boucherie virtuelle a de l’avenir


Boucher, charcutier, traiteur


Revendeur - Saint Valentin : des cadeaux à partager
Saint Valentin : des cadeaux à partager

Revendeur


Café, bar, discothèque - Vente d’alcool aux mineurs : la loi change les règles
Vente d’alcool aux mineurs : la loi change les règles

Café, bar, discothèque


Restauration rapide - La pizza reine du bien-être
La pizza reine du bien-être


Restauration rapide