Devenez client METRO

Demandez votre carte

Le Mag - Décembre 2017

Le Mag - Décembre 2017
Chaque mois, l'info indispensable pour piloter votre activité est dans le Mag Vous & METRO : un dossier pour approfondir un sujet dans l'air du temps, des actualités par secteurs d'activités, une sélection de produits de saison et de produits premium pour vous donner l'inspiration qui fera la différence.

Dossier du mois - Bien préparer les fêtes avec METRO
Pour proposer les meilleurs produits, METRO vous offre sa sélection et ses conseils, secteur par secteur, pour des fêtes inoubliables !


Lire notre dossier


Dossier du mois - Bien préparer les fêtes avec METRO
Côté fromages :
Le conseil : concernant le nombre de fromages, inutile d’en mettre trop, un beau plateau présente 7 fromages.


Dossier du mois - Bien préparer les fêtes avec METRO
Les vins/effervescents :
La tendance : le whisky japonais, pour sa justesse et précision en bouche. Celui-ci est présent chez METRO via 5 grandes maisons (Nikka, Tokinoka, Yamazakura, Akashi, Sanroku).


34_mag_dec_Sommaire_dossier-du-mois_Boucherie_300x260-min
La boucherie :
Les produits chez METRO à ne pas rater : le foie gras éveiné IGP Sud-Ouest, le chapon de Bresse A.O.P. effilé roulé, et le filet de race charolaise de 3,5kg.


Le Mag - Produits du mois
Coquille Saint-Jacques : un pèlerinage culinaire
Coquille Saint-Jacques : un pèlerinage culinaire

Symbole de fécondité et d’amour, la coquille a traversé les siècles. Produit particulièrement raffiné, vous conserverez la tendresse et le moelleux de vos noix de Saint-Jacques en les cuisant très rapidement.

En savoir plus

Un champagne blanc, 100 % pinot noir
Un champagne blanc, 100 % pinot noir

Avec sa robe or jaune pâle, lumineuse et limpide, le blanc de noirs de la Maison Gremillet dévoile des arômes de coings agrémentés de notes épicées, presque poivrées…

En savoir plus


Le Mag - Panier premium
La truffe noire du Périgord
La truffe noire du Périgord

Synonyme de fête, la truffe noire se consomme aussi bien crue que cuite et supporte tous les modes de cuisson, même les longues cuissons.

En savoir plus

Le Mag - Actualités par métier
Restaurateur

Champagne : une fin d’année en bulles

Restaurateur

Boulanger
Des gâteaux sur-mesure


Boulanger

Hôtelier
Faites le plein pour la fin d’année


Hôtelier

Boucher, charcutier, traiteur
Des idées recettes pour vos clients


Boucher, charcutier, traiteur

Revendeur
Faites plaisir à vos clients !


Revendeur

Café, bar, discothèque
La bière dans tous ses états


Café, bar, discothèque

Restauration rapide
Bon de réduction : un déclencheur d’achat

Restauration rapide