Devenez client METRO

Demandez votre carte

Le Mag - Avril 2017

Le Mag - Avril 2017
Chaque mois, l'info indispensable pour piloter votre activité est dans le Mag Vous & METRO : un dossier pour approfondir un sujet dans l'air du temps, des actualités par secteurs d'activités, une sélection de produits de saison et de produits premium pour vous donner l'inspiration qui fera la différence.


Dossier du mois - Comment réussir votre saison des glaces
Dossier du mois - Comment réussir votre saison des glaces
Avec 350 millions de litres de glace consommés chaque année, soit près de 6 litres par personne, la glace est le dessert préféré des français. Grâce aux solutions glaces METRO, mettez toutes les chances de votre côté afin de tirer le meilleur parti de ce marché où l’originalité est très souvent payante.


Comment réussir votre saison
des glaces, lisez notre dossier !
Dossier du mois - Comment réussir votre saison des glaces - METRO vous inspire
METRO vous inspire
Pour vous aider à développer vos ventes additionnelles, doper votre carte glace et vous démarquer de la concurrence, les différentes gammes METRO vous permettent de proposer une offre glace complète…


Dossier du mois - Comment réussir votre saison des glaces - Osez la différence
Osez la différence
Outre les incontournables de la carte (les cornets Extreme de Nestlé, les pots Häagen-Dazs…), l’un des points-clefs de la saison des glaces réside souvent dans… la créativité !


Le guide glace METRO
Le guide glace METRO  
Comme tous les ans, METRO vous offre un cahier des tendances pour un été glacé, soit un programme « clef en main » afin de vous offrir tous les outils nécessaires à leur réussite.


Produits du mois
Blanche ou verte, l’asperge pointe son nez
Blanche ou verte, l’asperge pointe son nez

Le goût et la texture de l’asperge changent selon sa couleur. On passe d’une saveur fine et délicate pour l’asperge blanche à un goût plus fruité quand elle se pare de violet. L’asperge verte offre une saveur plus prononcée et une utilisation plus variée en cuisine.

En savoir plus


Fondez devant les glaces ERHARD
Fondez devant les glaces ERHARD

Les glaces ou les sorbets ERHARD peuvent composer vos plats ou vos desserts. Avec leur goût authentique, elles s’accommodent même parfaitement avec de la viande ou de la volaille !


En savoir plus


Panier premium du mois
Le melon charentais jaune de la Guadeloupe


Le melon charentais jaune de la Guadeloupe, plaisir gagnant du printemps

Le melon charentais jaune de la Guadeloupe a sa belle écorce jaune clair peu épaisse et marquée de stries bleutées. Savoureux, doux et parfumé, sa chair orangée juteuse et fondante offre une tenue exceptionnelle.


En savoir plus


Actualités par métier
Restaurateur - Prime Energie METRO : économisez pour l’avenir
Prime Energie METRO : économisez pour l’avenir

Restaurateur


Boulanger - La nougatine sous toutes ses formes
La nougatine sous toutes ses formes

Boulanger


Hôtelier - Des avis qui font votre réputation
Des avis qui font votre réputation


Hôtelier


Boucher, charcutier, traiteur - Adoptez la cave de mûrissement
Adoptez la cave de mûrissement


Boucher, charcutier, traiteur


Revendeur - Tous les goûts sont dans le fromage
Tous les goûts sont dans le fromage

Revendeur


Café, bar, discothèque - Bar eSports : le rendez-vous des gamers
Bar eSports : le rendez-vous des gamers

Café, bar, discothèque


Restauration rapide - Le sandwich baguette élu roi des Français
Le sandwich baguette élu roi des Français

Restauration rapide