Travers de porc à la mexicaine

Travers de porc à la mexicaine

PRÉPARATION :

  1. La veille faites tremper vos haricots dans de l’eau froide
  2. Faites revenir les oignons et l’ail dans l’huile d’olive
  3. Ajoutez le piment, le cumin et le tabasco
  4. Ajoutez les tomates détaillées avec leur jus
  5. Ajoutez les haricots et laissez mijotez
  6. Rectifiez l’assaisonnement
  7. Préparez vos travers de porc
  8. Préparez un riz blanc
  9. Dressez vos assiettes et servez !

 

INGRÉDIENTS POUR 10 PERSONNES : 

 

LE + METRO : vous pouvez remplacer les travers de porc par des cuisses de poulet 


Potée de diots au chou vert

Recette plat du jour d'hiver

Plat du jour Viande Légumes

Filet mignon à la forestière et pâtes fraîches

Recette plat du jour d'hiver

Plat du jour Viande Recette

Médaillon de veau aux légumes et agrumes

Recette plat du jour d'hiver

Plat du jour Viande Légumes

Suprême de pintade aux champignons

Recette plat du jour d'hiver

Plat Viande Recette

Sauté de porc poivrons mixtes et petits pois

Recette plat du jour d'hiver

Plat Viande Recette