Sauté de porc poivrons mixtes et petits pois

Sauté de porc poivrons mixtes et petits pois

PRÉPARATION :

  1. Saisissez puis caramélisez les morceaux de viande
  2. Réservez la viande et ajouter de l’huile d’olive
  3. Faites revenir les poivrons et les oignons
  4. Remettez la viande, mélangez
  5. Ajoutez les petits pois
  6. Rectifiez l’assaisonnement
  7. Préparez un riz blanc
  8. Dressez vos assiettes et servez !

 

INGRÉDIENTS POUR 10 PERSONNES :

 

LE + METRO : vous pouvez remplacer les poivrons mixtes frais par un trio de poivrons surgelés !


Potée de diots au chou vert

Recette plat du jour d'hiver

Plat du jour Viande Légumes

Filet mignon à la forestière et pâtes fraîches

Recette plat du jour d'hiver

Plat du jour Viande Recette

Médaillon de veau aux légumes et agrumes

Recette plat du jour d'hiver

Plat du jour Viande Légumes

Travers de porc à la mexicaine

Recette plat du jour d'hiver

Plat Viande Recette

Suprême de pintade aux champignons

Recette plat du jour d'hiver

Plat Viande Recette