Burger au bleu d'Auvergne

Burger au bleu d'Auvergne

PRÉPARATION :

  1. Faites caraméliser vos oignons
  2. Toastez au grill vos pains à burger
  3. Faites cuire votre viande
  4. Lancez la cuisson des frites
  5. Posez le steak sur le pain
  6. Émiettez le bleu d’Auvergne par-dessus
  7. Recouvrez généreusement de fondue d’oignons
  8. Couvrez votre burger avec le dessus du pain
  9. Préparez vos assiettes et servez !

 

INGRÉDIENTS POUR 10 PERSONNES

 

Le + METRO

vous pouvez ajouter le classique moutarde et ketchup sur la base de votre pain à burger et glisser dessus quelques feuilles de salade pour plus de croquant et de fraîcheur !


Potée de diots au chou vert

Recette plat du jour d'hiver

Plat du jour Viande Légumes

Filet mignon à la forestière et pâtes fraîches

Recette plat du jour d'hiver

Plat du jour Viande Recette

Médaillon de veau aux légumes et agrumes

Recette plat du jour d'hiver

Plat du jour Viande Légumes

Travers de porc à la mexicaine

Recette plat du jour d'hiver

Plat Viande Recette

Suprême de pintade aux champignons

Recette plat du jour d'hiver

Plat Viande Recette