Pains bio : comment lancer sa gamme de pains en boulangerie ?

De nombreux artisans boulangers investissent aujourd’hui un segment du bio en plein essor, mais hautement concurrentiel. Si vous voulez à votre tour sauter le pas, vous devrez ...

Boulangerie Durable

Proposer une offre épicerie de dépannage dans sa boulangerie

Vous souhaitez booster le chiffre d’affaires de votre boulangerie ? METRO vous propose des astuces pour diversifier votre activité grâce à une offre épicerie de dépannage.

Boulangerie Epicerie

Les meilleurs morceaux de bœuf pour des steaks réussis

Comme son nom l’indique (en anglais) le bifteck provient de la viande de boeuf. Souvent appelé steak, il désigne « des tranches de viandes à griller » qui concentrent le meilleur de l’animal...

Boucherie Restaurant

Covid-19 : les démarches pour être indemnisé par son assureur

Les restaurateurs et les assureurs se livrent un bras de fer depuis le printemps dernier sur la question de l’indemnisation des pertes d’exploitation liées à la Covid-19.

Restaurant Actualités

Comment passer à la vente à emporter ?

Depuis samedi 14 mars, tous les lieux accueillant du public (dont les restaurants et les cafés-bars) doivent rester fermés. Pour maintenir votre activité pendant cette période de confinement, la vente à emporter se présente comme une solution alternative.

Restaurant Vente à emporter

Bien choisir son emballage alimentaire pour la vente à emporter

Avec la vente à emporter, les emballages sont devenus une vitrine de votre établissement. Ils contribuent à une expérience-client réussie. Ils constituent également un fort vecteur de communication pour votre restaurant...

Restaurant Service