Le nouveau confinement entre en vigueur aujourd’hui. Pour les bars et les restaurants, les conséquences sont les mêmes qu’au printemps dernier : ils doivent baisser le rideau, jusqu’au 1er décembre minimum...
30. octobre 2020 | Marie | Restauration
Restaurant
Actualités
Hygiène
La communication digitale reste le parent pauvre de la restauration. Confinés à la maison, les Français sont devant leur écran une bonne partie de la journée. C’est donc le moment ou jamais d’utiliser les ressources du web pour renforcer votre notoriété
30. octobre 2020 | Marie | Restauration
Restaurant
Visibilité
Digital
Marché en plein essor depuis plusieurs années, la livraison a été boostée par le confinement. A l’heure du couvre-feu à 21h, elle peut être un vrai relais de croissance mais représente des coûts additionnels...
30. octobre 2020 | Marie | Restauration
Restaurant
Service
Citrouilles, potirons et bonbons : la fête d’Halloween est avant tout une célébration culinaire. Les restaurants et bars français sont nombreux à se saisir chaque année de cette opportunité commerciale pour améliorer leur fréquentation...
27. octobre 2020 | Marie | Restauration
Restaurant
Animation
Après des semaines de confinement, les actifs reprennent le chemin du bureau. Ils ont envie de convivialité et de partage. C’est le moment pour vous de capter de nouveaux clients.
22. octobre 2020 | Marie | Restauration
Restaurant
Animation
Les établissements d’Aix-en-Provence, de Marseille et de Guadeloupe ont dû à nouveau baisser le rideau pour quinze jours. Onze des principales métropoles françaises subissent également un tour de vis pour limiter la circulation du virus.
22. octobre 2020 | Marie | Restauration
Restaurant
Actualités
Hygiène
Le développement durable est plus que jamais d’actualité. En tant que chef d’entreprise responsable, vous devez bâtir votre offre en minimisant votre impact environnemental. Pour cela, proposez une carte courte à base de produits locaux.
21. octobre 2020 | Marie | Restauration
Restaurant
Responsable
Produits frais
Le 10 octobre a lieu la journée du commerce de proximité et de l’artisanat. L’occasion de découvrir les épiceries locales qui innovent pour diversifier leurs activités et faire face aux défis du milieu rural.
21. octobre 2020 | Marie | Restauration
Epicerie
Création d'activité
Service
L’interdiction du « tout jetable » en restauration, c’est pour demain. Ou presque! Et si vous preniez les devants en limitant l’utilisation de plastique à usage unique ? Tour d’horizon...
21. octobre 2020 | Marie | Restauration
Restaurant
Responsable