Management : 5 actions pour embarquer vos équipes dans la reprise

Pour réussir le redémarrage de votre activité, vous avez besoin du soutien sans faille de votre personnel. Mais en ces temps de post-Covid, à l’image de l’hygiène, l’encadrement doit aussi s’adapter.

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Journée de la gastronomie durable : pour une restauration responsable

Alors qu’un tiers de toute la nourriture produite dans le monde est perdue, les Nations Unies appellent, en ce 18 juin, à promouvoir une gastronomie respectueuse de l’environnement. Les restaurateurs sont en première ligne.

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Gratin de gnocchi aux petits pois façon carbonara

Recette plat du jour de printemps

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Afterworks : 5 conseils pour acquérir de nouveaux clients

Après des semaines de confinement, les actifs reprennent le chemin du bureau. Ils ont envie de convivialité et de partage. C’est le moment pour vous de capter de nouveaux clients.

Restaurant Inspiration

Cabillaud en croûte d'herbe, poêlée de légumes primeurs et riz

Recette plat du jour de printemps

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Anti-gaspi : adoptez des gestes éco-responsables

Le gaspillage alimentaire grève la rentabilité d’un établissement et dégrade l’environnement. Carte, préparation des plats, gestion des stocks et des invendus, tour d’horizon des bonnes pratiques.

Inspiration Restaurant

Risotto au poulet et légumes printaniers

Recette plat du jour de printemps

Plat du jour Recette

Code de bonne conduite sanitaire : Le protocole officiel de déconfinement

La filière HCR a co-construit avec le gouvernement un guide pour épauler les restaurateurs dans la mise en œuvre des nouvelles normes sanitaires. Le décret d'application est prévu pour le 2 juin.

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