Coronavirus et boulangerie : Comment rassurer ses clients ?

Même si les métiers de la boulangerie sont très sensibilisés aux règles d’hygiène, l’épidémie de Covid-19 soulève des questionnements chez les consommateurs. Précautions supplémentaires, gestes, information : nos conseils pour instaurer des mesures sanitaires adéquates et rassurer votre clientèle.

Boulangerie Actualités Hygiène

Comment adapter son offre boulangère pendant la crise sanitaire ?

Avec ses conséquences directes sur l’activité et la fréquentation des magasins, la mise en place du confinement réclame une nécessaire adaptation. Aménagement de votre offre, vente de pain précuit ou d’ingrédients essentiels… Zoom sur les alternatives à proposer à votre clientèle confinée.

Boulangerie Produits

Comment créer une dynamique de l'offre en Boulangerie ?

Comment vous démarquer pour vendre mieux, à davantage de clients ? Suivez nos conseils pour diversifier votre offre, mettre en place une mécanique promotionnelle et bâtir une stratégie de fidélisation attractive et durable.

Boulangerie Animation Promotion

Comment créer un service drive pour boulangerie ?

Proposer un service drive permet de répondre avec efficacité à une clientèle pressée ou de capter de nouveaux consommateurs à 2 ou 4 roues. Principe, avantages, faisabilité, on fait le point pour vous.

Boulangerie Service

4 actions pour animer sa boulangerie

Votre boutique est un formidable outil pour valoriser votre offre et créer des occasions d’achat supplémentaires. Accueil, événements, découvertes, fidélisation… Inspirez-vous de nos conseils pour animer votre point de vente avec efficacité et régularité.

Boulangerie Animation

3 étapes pour créer son concept de boulangerie

Monter sa boulangerie-pâtisserie demande passion et énergie. Il faut aussi une dose d’inspiration pour imaginer un concept commercial attractif et pérenne. Voici de quoi nourrir votre réflexion pour transformer votre idée en réalité.

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