Devenez client METRO

Demandez votre carte

Olivier Pichot nous présente une recette anti-gaspillage : les chips de gambas réalisées à partir de carapaces de queues de gambas.

Recette anti-gaspillage : la soupe de têtes de gambas

Recette anti-gaspillage : la purée de légumes défraîchis

Recette anti-gaspillage : les rillettes de saumon composées à partir de la partie tête, la partie ventrale et la partie queue d'un saumon.

Recette anti-gaspillage : Les bonbons d'ail à utiliser par exemple en décors d'accompagnement d'une viande ou en guise d'apéritif

Recette anti-gaspillage : Le gaspacho de poivrons à partir de poivrons dont on aura retiré les parties impropres à la consommation alimentaire.


Recette anti-gaspillage : Réalisation d'un pesto de roquette et d'herbes fanées ou flétries par le temps et l'air

Recette anti-gaspillage : Taboulé de choux sur une base de choux défraîchis

Recette anti-gaspillage : Jus detox composé de betterave, gingembre, jus d'orange, un peu de balsamique et une pincée de sel

Recette anti-gaspillage : Crème de corail à base de corail de St Jacques