Agneau en 3 cuissons, piquillos, safran
Coût portion entre 5,04€ et 6,04€

Durée
:
90
Difficulté
:
3
Nombre de portions
:
8
Ingrédients
QuantitéIngrédients
1kg
Carré d'agneau 20g
Thym 1L
Fond blanc 50g
Beurre
Poivre
400g
Piquillos 20g
Huile de tournesol
Sel
800g
Gigot d'agneau 1,5kg
Épaule d'agneau Progression de la recette
Épaule d'agneau :
Colorer au beurre avec l'ail et le thym, assaisonner et cuire sous vide à 66°C pendant 4 heures. Sortir du sous vide à chaud puis désosser et effilocher la viande. Farcir les piquillos.
Gigot d'agneau :
Piquer à l'ail, assaisonner et rôtir le gigot au four à 180°C pendant 1h à 1h30 selon le poids. Slicer à la minute.
Carré d'agneau :
Colorer le carré d'agneau et assaisonner. Cuire au four à 120°C pendant 15 minutes.