Sandwich Cabanon
Coût indicatif entre 1,35€ et 1,75€ HT par portion

Durée
:
20
Difficulté
:
0
Nombre de portions
:
10
Ingrédients
QuantitéIngrédients
200g
Confiture de figues300g
Camembert de Normandie A.O.P. 10tranches
Pain pochon 300g
Lardons fumés2/tartine
Asperges vertes 80g
Cerneaux de noix Arlequin1
Cébette Progression de la recette
Etape 1
Cuire le pain et le trancher.
Etape 2
Étaler sur le pain la confiture de figues, puis déposer les tranches de camembert. Mettre au four pendant 3min à 180°C pour faire fondre le fromage.
Etape 3
Poêler les lardons fumés et les déposer sur le fromage, ainsi que les noix finement concassées.
Etape 4
Finir la présentation avec les asperges coupées en 2 et les cébettes coupées en biseau sur la surface.
ASTUCE
Pour que vos asperges conservent une belle couleur : cuisez-les à “l'anglaise” (à l'eau bouillante salée) pendant 1min et refroidissez-les dans l'eau glacée pour qu'elles restent bien vertes.