Apéro sous la pluie

Coût portion entre 0,80€ et 0,85€
Pizza 'Apéro sous la pluie'

Durée
:
30
Difficulté
:
1
Nombre de portions
:
1

Ingrédients

QuantitéIngrédients
80g
Chair d’escargot locorum
100g
Mozzarella
1pincée
Fleur de sel
Poivre 5 baies
6
Oeuf frais de caille
50g
Beurre ail et persil
100g
Pleurotes

Progression de la recette

Préparer les pleurotes avant de les cuire au beurre à l’ail et persil. Reproduire la même opération avec les escargots.
Pour pocher les œufs de caille rapidement, mettre de l’eau et du gros sel dans un ramequin. Casser l’œuf dedans et passer au micro-onde pendant 1 min.
Étaler votre pâton de 260g façon focaccia sans trop étaler. Enfourner.
Après cuisson, découper votre pizza en parts égales. Déposer d’abord les pleurotes, puis la mozzarella, puis les escargots. Napper le tout d’un peu de beurre persillé. Finir en délicatesse avec l’œuf poché. Agrémenter d’une pincée de sel de Maldone fumé et de quelques baies de poivre.