Piadina Integrale
Coût indicatif entre 1,90€ et 2,00€ HT par portion

Durée
:
12
Difficulté
:
1
Nombre de portions
:
1
Ingrédients
QuantitéIngrédients
30g
Jambon cuit italien tranché fin15g
Salade radicchio panaché Origine Italie1pièce
Piadina complete 440g Riccione40g
Tapena' Artichauts 30g
Pe-corino mignon à la truffeSalad pea
Progression de la recette
Humidifier vos piadine avant de les réchauffer. Éviter le micro-onde pour cela.
Étaler la tapena' d'artichaut à l'intérieur.
Ajouter le jambon, le pecorino et la salade puis faire griller vos piadine sur une face puis sur l'autre.
LE SAVIEZ-VOUS :
La piadina est un pain non-levé. Elle est typique du sud de la région d'Émilie-Romagne en Italie. Comparable à une tortilla/wrap on la sert seule ou fourrée avec de la charcuterie ou du fromage.