Bagnat Burger

Le Bagnat Burger

Durée
:
15
Difficulté
:
1
Nombre de portions
:
4

Ingrédients

QuantitéIngrédients
20
crevettes
2
sucrines
110g
persil plat
1,4kg
encornets
5
tomates
10
pains hamburger maxi METRO Chef
5
échalotes
30cl
huile d’olive vierge extra bio
13cl
sauce soja sucrée
10
gousses d’ail

Progression de la recette

Vider et nettoyer les encornets. Les couper en lamelles. Décortiquer les crevettes. Réserver.
Émincer l'ail et le persil plat, les mélanger avec la moitié de l'huile d'olive (dans un cul de poule).
Découper les tomates en brunoise ainsi que les échalotes. Mélanger avec un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre, un filet de vinaigre de balsamique et la sauce soja. Réserver.
Faire revenir les encornets et les crevettes à la pôele dans un filet d'huile d'olive bien chaud ou à la plancha. Une fois cuits, retirer du feu et ajouter directement la persillade. Réserver au chaud.
Couper le pain façon bagnat. Sur le bas du pain, étaler une couche de concassé de tomates. Garnir de sucrine émincée. Ajouter enfin les encornets et les crevettes avec un peu de persillade chaude.