Pad Thaï St-Jacques

Coût portion entre 3,55€ et 5,15€
Pad Thaï St-Jacques

Durée
:
0
Difficulté
:
1
Nombre de portions
:
1

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Cébette
1/2
Piment rouge
20g
Pois gourmand
10g
Pousses de haricots mungo soja
100g
Nouille de riz nids
5
Crevettes séchées ou Noix de St-Jacques
1gousse
Ail
3g
Coriandre fraîche
10g
Radis botte
1càc
Huile vierge de sésame toastée
1
Oeuf calibre gros fermier Label Rouge
5cl
Sauce soja salée
100g
Nouille de riz
10g
Éclats croquants de cacahuètes grillées en morceaux
1càc
Huile d'olive vierge

Progression de la recette

Étape 1 :
Cuire les nouilles, égoutter légèrement et réserver.
Étape 2 :
Tailler à la forme voulue le piment, les pois, les radis et la coriandre.
Étape 3 :
Snacker au wok les St-Jacques à l'unilatérale dans le mélange d'huiles et les épices.
Étape 4 :
Arrivée à coloration, rajouter tous les légumes, les herbes, la sauce soja, les crevettes séchées réduites en poudre et les cacahuètes. Bien remuer.
Étape 5 :
Rajouter ensuite l'oeuf entier puis les nouilles de riz.
Étape 6 :
Faire sauter le tout avant de servir.