Cabillaud et fenouil laqués

Coût portion entre 3,40€ et 4,10€
Cabillaud et fenouil laqués

Durée
:
0
Difficulté
:
1
Nombre de portions
:
1

Ingrédients

QuantitéIngrédients
75ml
Huile d'olive vierge extra
30ml
Huile vierge de sésame toastée
1càs
Ketchup
120g
Dos de Cabillaud
1Demi bulbe
Fenouil
1/2
Citron vert
20g
Ananas Victoria Réunion
1/2
Piment rouge
75ml
Sauce soja sucrée
20g
Fruit du dragon - Pitaya rouge
Sauce chili sriracha Thaï Dancer
1pincée
Graine de pavot bleu
Quelques feuilles
Basilic Thaï botte Filière

Progression de la recette

Étape 1 :
Fenouil laqué: Mélanger le ketchup avec l'huile olive, l'huile de sésame, la sauce soja sucrée et le sriracha . Laquer le fenouil de ce mélange avant de le cuire à 180°C au four. Réserver.
Étape 2 :
Cabillaud laqué: Réaliser la sauce vierge en mélangeant l'huile olive, l'huile de sésame, la brunoise d'ananas et de fruit du dragon, le piment rouge émincé, la sauce soja sucrée, et le basilic Thai. Réserver.
Étape 3 :
Laquer le cabillaud de ce mélange avant de le cuire.
Étape 4 :
Dresser sur une feuille de banane . Ajouter la sauce vierge sur le cabillaud. Décorer d'une tranche de carambole et de fruit du dragon. Accompagner d'un quartier de citron vert.