PRÉPARATION :
- Saisissez votre viande dans de l’huile d’olive
- Assaisonnez, puis réservez la viande
- Ajoutez votre beurre et faire revenir les oignons saucier, puis les carottes
- Lorsque les légumes sont saisis, retirez-les
- Remettez la viande, puis recouvrez avec les légumes
- Commencez la cuisson à feu doux et à couvert
- Mouillez régulièrement avec le bouillon de veau
- Lancez la cuisson au four de vos garnitures
- Pour le dressage : coupez la viande avec une cuillère, ajoutez vos légumes et arrosez copieusement du jus de cuisson !
INGRÉDIENTS :
2 000 épaule d'agneau - France
1 000 g de carottes- France
1 000 g de pommes de terre - France (F&L)
250 g d'oignons blancs grelots
1 000 g d'oignons jaunes
110 g de fond de veau
50 cl d'huile d'olive
250 g de beurre doux en rouleau
LE + METRO : Vous pouvez remplacer les pommes de terre par des patates douces ou une bonne purée de légumes maison !