Les viennoiseries


Prépoussées ou crues, nos viennoiseries surgelées vous permettent de gagner un temps précieux tout en limitant vos pertes. Le tout sans aucune concession sur la qualité !

Directement du congélateur au four !
Directement du congélateur au four !

Bien pratiques, ces viennoiseries prépoussées et dorées à l'oeuf. Elles sont simples et rapides à mettre en oeuvre et garantissent fraîcheur et flexibilité. Les cuissons se font à la demande sans décongélation préalables.
Les pains au chocolat
Les pains au chocolat

Formats mini ou maxi, au beurre fin ou AOP.

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Les mini
Les mini

Un assortiment de mini croissants, pains au chocolat et pains au raisin.

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La pousse au four
La pousse au four

Vos viennoiseries passent directement du congélateur au four sans décongélation : le produit gain de temps et gain de place par excellence. Après 20 minutes au four, les voilà rutilants et croustillants dans les mains de vos clients !

Vous trouverez des pains au chocolat, croissants et mini viennoiseries.
Les viennoiseries crues au beurre AOP
Les viennoiseries crues au beurre AOP

Le beurre de Charentes Poitou donne un goût de noisette et un croustillant sans égal pour ses croissants et pains au chocolat.
Les viennoiseries crues surgelées sont à faire pousser puis à dorer à l’œuf avant cuisson. Elles nécessitent une chambre de fermentation et du personnel qualifié de boulangerie.
Les pains au chocolat et croissants
Les pains au chocolat et croissants de nos marques propres

Artisans et Talents et Horeca Select pour des viennoiseries au très bon rapport qualité-prix.

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Les viennoiseries aux fruits
Les viennoiseries aux fruits

Chaussons aux pommes ou croissants au chocolat vous permettent de diversifier votre offre.


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Torsades au chocolat
Palmiers crus
Suisses au chocolat
Briochettes crues
Torsades au chocolat
Palmiers crus
Suisses au chocolat

Briochettes crues
Mini viennoiseries
Chouquettes au sucre
Mini viennoiseries
Chouquettes au sucre

Services dédiés à la restauration



Astuces

Attirez l’œil du client !
Attirez l’œil du client !

À la sortie du four, pensez à napper vos viennoiseries de confiture ou de sirop. Elles seront si appétissantes que vos clients ne pourront résister à rentrer vous les acheter !
Comment disposer vos viennoiseries sur votre plaque de cuisson ?
Comment disposer vos viennoiseries sur votre plaque de cuisson ?

Plaquez vos viennoiseries en diagonale pour que la feuille de cuisson ne se soulève pas pendant la cuisson et n'abime pas vos viennoiseries.

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