Une foule de pains frais et pains surgelés spéciaux pour toutes vos recettes snacking, complétée par une gamme de pains surgelés pour une pâte toujours croustillante.

pain pochon 3
En vedette : le pain POCHON

La recette de ce pain a été mise au point par Frédéric Lalos, meilleur ouvrier de France.
Parfaite alliance de levain au sarrasin qui amène de la force et du caractère, et de blé de Camp Rémy donnant de la rondeur et de la douceur. Ce pain congelé doit être sorti 30 minutes avant d'être passé au four, 20 à 22 minutes à 190/200°.

Vous trouverez ce pain pochon en carton de 4 pièces de 450g.
pains-et-viennoiseries-pains_article1_les-pains-et-baguettes-surgeles_220x
Les pains et baguettes surgelés

Précuits sur four à sole ou sur filet
et vendus par carton de 10 à 30 pièces suivant les produits.
pains-et-viennoiseries-pains_article2_les-pains-individuels-surgeles_220x

Les pains individuels surgelés

Petits pains précuits, blancs ou aux céréales, graines ou fruits.

pains-et-viennoiseries-pains_article3_les-pains-burger_220x
Les pains burger

Pains américains pour toutes vos recettes de burger.
pains-et-viennoiseries-pains_article4_les-pains-sandwichs_220x
Les pains sandwiches

Frais ou surgelés, nos pains à sandwiches sont pré-tranchés pour vous faire gagner du temps.
pains-et-viennoiseries-pains_article5_les-pains-bagels_220x
Les pains bagels

Natures, au sésame ou aux graines de pavot.
pains-et-viennoiseries-pains_article6_les-pains-pita_220x
Les pains pita

Ces petits pains libanais accueillent toutes les garnitures diverses et variées.
pains-et-viennoiseries-pains_article7_les-pains-nordiques_220x
Les pains nordiques

Tendresse incomparable pour ces pains légers qui laissent une place de choix à la garniture.
pains-et-viennoiseries-pains_article8_les-pains-italiens_220x
Les pains italiens

Pour vos panini, ciabatta, bruchettas et focaccia.
pains-et-viennoiseries-pains_article10_les-tortillas_220x
Les tortillas

Au blé ou au maïs pour vos wraps.
pains-et-viennoiseries-pains_article11_les-pains-bagnats_220x
Les pains bagnats

Briochés ou non briochés.
pains-et-viennoiseries-pains_article9_les-pains-de-mie_220x
Les pains de mie

Pour vos club-sandwiches, vos croque-monsieur et vos canapés.

Services dédiés à la restauration



Astuces

pains-et-viennoiseries-pains_astuce1_burger-ou-bagel_460x200
Burger ou bagel, qui va l'emporter ?

Ces deux stars du snacking ont le vent en poupe. Ils se prêtent à toutes les fantaisies culinaires et séduisent un public de plus en plus nombreux.

pains-et-viennoiseries-pains_astuce2_les-graines-sont-tendances_460x200
Les graines sont tendance !

Graines de lin, tournesol ou courge ont de sérieux arguments santé et séduisent de plus en plus vos clients.

Découvrez également