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VIN DE L’ANNÉE 2018

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EN 2018, NOS EXPERTS ONT SELECTIONNÉ ET ELABORÉ UN VIN QUI RÉPONDRA PARFAITEMENT AUX ATTENTES DES CLIENTS METRO : UN VIN SUR-MESURE POUR VOTRE RESTAURANT ET COMMERCE INDÉPENDANT.

Présentation de notre Vin de l'Année " La Sastrerìa "




LA SASTRERÍA

ESSAYEZ LE VIN FAIT SUR-MESURE POUR VOTRE COMMERCE !

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ROUGE

Caractère :
Robe grenat sombre aux nuances violacée et à l’apparence chatoyante. Nez complexe aux  notes parfumées de fruits rouges et noirs mûrs. En bouche, le vin libère des arômes puissants de fruits, il se montre charnu et parfaitement équilibré, et doté d’une belle longueur.

Vinification :
Macération pré-fermentaire à froid pendant 4 jours à 9 ° C. Fermentation à une température de 28 ° C. Vieilli 3 mois en fûts de chêne.


Accords mets/vins :
Viandes rôties et salades composées.


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ROSÉ

Caractère :
Robe saumon clair orangé. Le nez est intense avec des arômes de fruits rouges, des tons fleuris et des notes d’épices douces. En bouche, le vin est intense, fruité et bien équilibré. Longue finale aromatique sur les petits fruits rouges.


Vinification :
Macération pelliculaire à froid de 16 heures. La fermentation a eu lieu dans des cuves tronconiques en acier inoxydable à une température comprise entre 16 ° C et 18 ° C.

Accords mets/vins :
Plats à base de riz, poissons, tapas espagnols, paella ou risotto de champignons.


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BLANC

Caractère :
Robe jaune pâle brillante aux reflets verts, emprunte de jeunesse. Le nez est frais et aromatique (abricot frais, ananas, citron vert). En bouche, le vin est ample et très fruité, équilibré par une belle acidité croquante et rafraîchissante.


Vinification :
Macération pelliculaire à froid (9 ° C) de 18 heures. La fermentation a eu lieu à des températures comprises entre 15 ° C et 18 ° C.


Accords mets/vins :
Risotto, tartare de poisson, flétan grillé, salade de chèvre, calamars frits et fruits de mer.



A PROPOS DU VIN « LA SASTRERÍA »



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LA SASTRERÍA : UN VIN QUI CÉLÈBRE LE GRENACHE, LE CÉPAGE STAR DES VIGNOBLES ENSOLEILLÉS !

Pour 2018, le vin de l’année nous vient d’Espagne !  La Bodegas ANADAS créé une marque exclusive pour METRO nommé La Sastrería, signifiant « le tailleur ». Ces vins sont élaborés principalement à partir de Grenache, un cépage noir très en vogue en ce moment. La gamme se compose de trois vins: Rouge, Blanc et Rosé.

En savoir plus


UN VIN QUI REPRÉSENTE PARFAITEMENT L'ESPAGNE

Cariñena est l'une des plus anciennes régions viticoles d'Espagne et jouit d'une excellente réputation mondiale grâce à ses sols pauvres et rocailleux. Elle dispose d’une situation géographique parfaite (aux pieds des Collines Ibériques d'Algiren, entre 500 et 800 mètres d’altitude).
Dans cette région, on trouve beaucoup de vieux vignobles de plus de 50 ans avec un terrain parfait pour produire des vins de haute qualité.
Cette région dispose également du meilleur climat pour le Grenache : un climat continental extrême avec une influence méditerranéenne, des étés chauds et des hivers froids, avec notamment une grande différence de température entre le jour et la nuit, ainsi qu’un vent froid et sec appelé Cierzo, la version espagnole du Mistral.



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PLUS D’INFORMATIONS SUR LA SASTRERÍA

NACHO LÁZARO
"Le succès est la pleine reconnaissance du rapport qualité / prix / expérience de votre bouteille de vin par les clients."