Les plats d'hiver se réinventent
L'hiver est là ! Daube, bourguignon, potée, tartiflette, blanquette, coq au vin et pot-au-feu reviennent en force dans les assiettes. Pourquoi est-il important de les mettre à votre carte ? Et comment vous différencier ?

mettre ces plats rÉconfortant à la carte
Quand la température flirte avec le zéro, les clients souhaitent se réconforter avec des plats chauds et consistants. Les plats d’hiver nous rappellent la cuisine de nos grands-mères.
Les bases des plats d'hiver
L’ingrédient principal indispensable à un plat d'hiver réussi est évidemment une bonne viande ou un bon poisson.
Les accompagnements incontournables des plats d’hiver
Ce n’est pas nouveau, les accompagnements font souvent toute la différence. Si vous optez pour des féculents et des légumes classiques (pomme de terre, riz, carottes, navets…), sélectionnez des produits de qualité. Vous pouvez aussi choisir des accompagnements plus originaux : polenta, patate douce, butternet, potimarron...