« Je souhaite ouvrir un autre restaurant, à mon image »

Dorian, Atelier Yssoirien, France

Des frites aux étoiles : Dorian a commencé à travailler à l’âge de 12 ans en préparant des frites pour son père. Petit à petit, il a gravi les échelons pour finalement ouvrir son propre restaurant. Il vient de décrocher sa première étoile Michelin. Prochaine étape : Dorian entend renouer avec ses racines et ouvrir un autre restaurant à Amsterdam.





metro_gbc_countrypage_assets_france_img_01-min

« Mes parents ont toujours beaucoup travaillé. Ils en ont tellement fait pour moi que j’essaie de leur rendre la pareille. Il y a aussi ma femme, sans qui je n’en serais jamais arrivé là. Il n’y a pas de mots pour dire à quel point elle m’encourage. Je suis touché par tant de soutien. »

 

- Explique Dorian à propos de ses motivations


« Je suis bien sûr très fier de mon étoile. J’ai travaillé très dur pour l’obtenir, c’était une belle surprise. Je suis aussi très content d’avoir créé 14 emplois, car les personnes qui travaillent pour moi s'impliquent énormément. Cela me tient à cœur. »

 

- Précise Dorian sur ce qui lui inspire de la fierté

metro_gbc_countrypage_assets_france_img_02-min

metro_gbc_countrypage_assets_france_img_04-min

« Je suis devenu client METRO quand j’ai ouvert mon restaurant. Quels que soient mes besoins, l’équipe est toujours disponible. Je peux lui faire confiance et je compte bien sur son soutien lors de l’ouverture de mon restaurant à Amsterdam »

 

- Déclare Dorian au sujet de METRO


L’Atelier Yssoirien a ouvert ses portes en 2012. Les membres de l’équipe travaillent main dans la main pour offrir aux visiteurs une expérience digne d’une étoile Michelin.

 

Adresse :

L’atelier Yssoirien

39 boulevard Triozon Bayle, 63500 Issoire

Tel: 04 73 89 44 47

Web: http://www.atelier-yssoirien.com/contact/

 

Nous travaillons pour Dorian

Quel est votre prochain objectif professionnel ?

Comment pouvons-nous vous aider à le concrétiser ?