Canette aux mangues, gingembre et piment d'Espelette

Canette aux mangues, gingembre et piment d'Espelette
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Durée
:
110
Difficulté
:
1
Nombre de portions
:
5

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Piment d'Espelette
1
oignon
2c à c
gingembre râpé
3
mangues
Sel
1,5kg
canette

Progression de la recette

Glisser à l’intérieur de la canette vidée l’oignon épluché, le gingembre râpé. Piquer la peau de la canette avec une fourchette, la saler et la déposer dans un plat à four beurré.
Enfourner pendant 1 h 30 à 200 °C, en l’arrosant et en la retournant plusieurs fois.
Peler les mangues, les couper en cubes. Faites-les faire glacer à la poêle dans le beurre. Saler et poivrer avec le piment d’Espelette. Réservez.
Découpez la volaille, dressez-la sur assiette, arrosez avec le jus de cuisson et les cubes de manque épicés.