Jura for Ever

planche_jura_for_ever_metro_940x200

Durée
:
10
Difficulté
:
1
Nombre de portions
:
2

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2
mini caquelons de tartiflette au Mont d’ Or et dés de Morteau et pomme de terre vapeur
1
corbeille avec tranches de pain frais et pain toasté
Morbier
Comté
Saucisse de Morteau,
Cornichons, oignons au vinaigre, jeunes gousses d’ail...
Saucisse de Montbéliard
2
mini assiettes de champignons, morilles et dés de poulet au savagnin

Progression de la recette

- Tranchez les fromages sélectionnés en portions que vos convives pourront facilement déguster.

- Variez les tailles, les formes et les couleurs pour susciter la curiosité gourmande et l’esthétique de votre planche.

- Positionnez les ramequins et bols de votre planche.

- Disposez les portions de Morbier et de Comté. Complétez par les saucisses de Morteau et de Montbéliard

- Ajoutez les autres éléments à picorer et une corbeille de tranches de pain frais et de pain toasté.

- Finissez par des éléments de décoration évocateurs du JURA.