Planche un apéritif en hiver

planche_aperitif_hiver_metro_940x200

Durée
:
15
Difficulté
:
1
Nombre de portions
:
0

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2mini assiettes
salade tiède de pomme de terre, fleur de caviar
2mini assiettes
bœuf de Charolles affiné, pulpe de panais réglissé
2
guacamole, carpaccio de Saint Jacques et combava
Cappuccino de champignons
Jambon sec, saucisse sèche, saucisson sec...
Câpres à queue
Cornichons extra fins
1corbeille
corbeille avec tranches de pain frais et pain toasté
2pièces
marmelade d’artichauts et truffes noires à l’huile vierge des Baux de Provence
Noisettes fumées
Viande séchée
Olives noires et vertes
Beaufort, Abondance, Tome des Bauges
2mini assiettes
fins copeaux de vieux gouda en salade, Xérès et pâte de noix
2pièces
foie gras de canard en terrine
Châtaignes
Pâté de campagne, pâté en croûte
Rillettes d’oie
Diot nature et fumé
Un tartinable (maison) fromage frais

Progression de la recette