Cheese cake comme à NY !

Poids portion nette : 166 g
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Durée
:
75
Difficulté
:
2
Nombre de portions
:
10

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Beurre doux
Gousse de Vanille Bourbon
Œufs entiers pasteurisés liquides
Citron jaune
Jus citron jaune
Philadelphia nature
Sucre
Petit beurre
Blanc œuf liquide pasteurisé

Progression de la recette

Préparer dans la cuve du batteur les blancs en neige. Les réserver au frais et dans la même cuve monter les œufs et le sucre puis les blanchir de manière très aéré.
Incorporer les blancs à ce mélange sans les casser. Monter au batteur le Philadelphia avec le mélange ci dessus.
Ajouter le jus de citron, émulsionner l'ensemble de manière très vive jusqu'à l'obtention d'un mélange aérien puis réserver au frais.
Préparer le biscuit en brisant les petits beurre, incorporer le beurre pommade, le sucre en poudre.
Mélanger le tout de manière à obtenir une coloration homogène, puis cuire l'ensemble dans des moules de silicone au four à 180°C, pendant 20 mn.
Couler la base de Philadelphia sur le biscuit et cuire l'ensemble au four à 115° pendant 35/40 mn.
Refroidir pendant 4 heures minimum, les décorer avec des dés de gingembre confit.
Servir accompagné éventuellement d'un coulis de mangue ou de fruits de la passion.